Einmaliger Download

Nach Abschluss des Bestellprozesses erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit den Zugangsdaten zum Kundenbereich und eine zweite Mail mit allen Angaben zum bestellten Produkt und der Anzahl der Lizenzen. In einer separaten Mail werden Sie benachrichtigt, wenn der Download in Ihrem Kundenbereich bereit steht. Der Download ist ab Kauf 30 Tage im Kundenbereich verfügbar.

Nach Download der ZIP-Datei ist diese zu entpacken. Eine Anleitung zum EasyUpdate als PDF-Datei ist im Download enthalten. Die Software ist entsprechend Anleitung kundenseitig auf einen USB-Stick zu kopieren. Das Update der Geräte erfolgt kundenseitig.

Bei Fragen steht Ihnen unsere Service-Zentrale telefonisch unter 033708-38 126 oder per Mail unter service@ngz-cash.de zur Verfügung.

DownloadFlat im Abo

Nach Abschluss des Bestellprozesses erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit den Zugangsdaten zum Kundenbereich und eine zweite Mail mit allen Angaben zum bestellten Produkt und der Anzahl der Lizenzen. In einer separaten Mail werden Sie benachrichtigt, wenn der Download in Ihrem Kundenbereich bereit steht.

Sofern Sie die DownloadFlat nicht für alle Ihre Geräte abschließen, teilen Sie uns im Nachgang an die Bestellung bitte schriftlich per Post oder per Mail an update@ngz-cash.de mit, für welche Seriennummer/n die DownloadFlat gewünscht ist.

Während der Laufzeit des DownloadFlat Abos erhalten Sie alle Updates, die auf der Webseite der Europäischen Zentralbank gelistet werden. Über neue Updates werden Sie automatisch per Mail informiert. Die Updates und die dazugehörigen Anleitungen werden im Internet per Download zur Verfügung gestellt. Das Update muss kundenseitig auf dem Gerät installiert werden.

Bei Fragen steht Ihnen unsere Service-Zentrale telefonisch unter 033708-38 126 oder per Mail unter service@ngz-cash.de zur Verfügung.

Wird der Versand der Mails an eine andere Adresse und/oder an einen anderen Ansprechpartner gewünscht, teilen Sie uns dies bitte per Mail an update@ngz-cash.de mit.

Die Mindestlaufzeit des Abos beträgt ein Jahr gerechnet vom Tag der Bestellung. Die Abrechnung erfolgt kalenderjährlich im Voraus. Im Jahr der Abobestellung wird die Jahresgebühr anteilig berechnet, in den Folgejahren jeweils zu Jahresbeginn. Sie erhalten nach der Bestellung sowie in den Folgejahren eine Rechnung per Post. Das Zahlungsziel beträgt 10 Tage.

Eine Kündigung ist nach Ablauf der Mindestlaufzeit mit einer Frist von 2 Monaten zum Jahresende möglich. Die Kündigung hat schriftlich zu erfolgen, per Post an NGZ, Ludwig-Erhard-Ring 8 in 15827 Blankenfelde-Mahlow oder per Mail an service@ngz-cash.de.

Die vollständigen Vertragsbedingungen zum Download finden Sie HIER als PDF-Datei.